SOCIEDAD

Q

Charlotte Fry y Everdale brillaron en Jumping Mechelen

por 30 Dic 2023General, Otras Disciplinas0 Comentarios

La destacada amazona británica Charlotte Fry, se llevó la victoria en la Copa del Mundo de Doma por segundo año consecutivo, tras haber obtenido ya la medalla de oro en el Grand Prix de Doma de la Copa del Mundo.

La amazona británica ya había ganado el Grand Prix con una ventaja significativa el día anterior y continuó sin piedad la tendencia en esta Kür con «Everdale» (Lord Leatherdale). El binomio se situó en primera posición con un 84.980% y aseguró el primer puesto.

La medalla de plata fue para Marlies van Baalen y «Habibi DVB» («Blue Hors Don Schufro»). Habían conseguido el bronce el día anterior y lograron este segundo puesto con una puntuación de 81.160%. En una prueba súper competitiva, Flore De Winne se mantuvo firme montando a «Flynn FRH» («Tannenhof’s Fahrenheit»). Con el semental de nueve años, superó la marca del 80% con un total de 80.330% lo que le otorgó la medalla de bronce.