SOCIEDAD

Q

Victoria para KBF Lucia en el campeonato supremo de colores BSPA 2024 RIHS

por 25 Jul 2024General, Otras Disciplinas0 Comentarios

Dos yeguas destacadas brillaron en el campeonato supremo de colores BSPA 2024 RIHS en el primer día del Royal International Horse Show (RIHS).

En las disputadas clases de caballos y ponis de colores, la magnífica «KBF Lucia», montada por Jayne Ross y propiedad de Lucy y Diane Stennett, se llevó el prestigioso trofeo Indian Trail. «KBF Lucia», campeona del Horse of the Year Show (HOYS) y dos veces ganadora de HOYS en rangos de colores abiertos, avanzó desde su posición de reserva del año pasado.

Jayne Ross y «KBF Lucia» habían ganado la primera clase del día y luego obtuvieron el campeonato de caballos de colores supremos RIHS 2024.

Emma Holder ganó el título supremo de pony de color con «Peorden Priscilla», mientras que Georgina Simmonds se llevó el botín amateur con «Rag And Bone Man». Grace Clarke y Rachael Hawes ganaron el campeonato juvenil con «Kudos Jessie J.»