SOCIEDAD

Q

Simon Delestre salta hasta el oro del 5* 1.45m de Ginebra

por 9 Dic 2022General0 Comentarios

¡Simon Delestre ha llegado a Ginebra en plena forma! Después de una clasificación entre los diez primeros ayer por la mañana, hizo un trabajo completo por la tarde, terminando en lo más alto de la clasificación en la prueba de 5 * 1,45 m en la silla del KWPN de 9 años castrado Iniesta V (Zambesi TN).

El francés Simon Delestre finalmente ganó la prueba, aunque su compatriota Melanie Cloarec no se lo puso fácil. Delestre se mantuvo dos veces por delante en la silla de Iniesta V en un tiempo de 25,26 segundos, que fue poco más de medio segundo más rápido que Cloarec y la yegua castaña BWP de 9 años Nora de Mariposa Pleville (Elvis Ter Putte). Willem Greve, recién vuelto de una lesión, llevó al semental KWPN de 10 años Highway M TN (Eldorado van de Zeshoek) al bronce en un claro tiempo de 26.60 segundos.

Al final de la lista inicial, Gilles Thomas entró en acción con Luna van het Dennehof (Prince van de Wolfsakker), de 11 años. El joven belga marcó un crono de 27,43 segundos, finalizando quinto, a setenta centésimas de Victor Bettendorf. El luxemburgués le siguió justo detrás del podio, parando el cronometraje en 26,71 segundos a lomos de Simolo de la Roque Z (Spartacus TN).