Q

Debut Internacional en Luhmühlen de las jóvenes promesas de Esteban Benítez

por 30 Abr 2024General, Otras Disciplinas0 Comentarios

Este fin de semana, en el CCI1* de Luhmühlen, Alemania, dos jóvenes caballos hicieron su debut internacional con el jinete Esteban Benítez.

«Ola del Amor”, el angloárabe alazán de 6 años, se clasificó en la 12ª posición de un total de 68 competidores. «Ola» demostró una notable habilidad y tranquilidad en la prueba de Doma, logrando finalizar con 27.3. A pesar de un pequeño fallo en Salto, completó un excelente recorrido sin faltas en el Cross, mostrando una madurez que supera su corta edad.

Por otro lado, “Obrina”, de 7 años, también comenzó su carrera internacional con un desempeño prometedor. Aunque tuvo varios errores menores en la Doma que la llevaron a finalizar con 37 puntos, sus recorridos sin faltas en Salto y Cross auguran un futuro brillante en competiciones de primer nivel.