SERVICIOS

CHACCO NEWS

SOCIEDAD

Q

Júlia Álvarez Abad, ganadora de la Copa Clásica del Campeonato de España de Doma Clásica

por 1 Jun 2024General, Otras Disciplinas0 Comentarios

El Campeonato de España de Doma Clásica va llegando a su fin, y algunas de sus pruebas concluyen, como la Copa Clásica, que hoy ha celebrado su tercera y última prueba, la Clásica 3.

La ganadora de la prueba de hoy ha sido Wanda Gleixner García, representando a la Federación Hípica Andaluza, montando a «Ovd Africana». Obtuvo puntuaciones de 70.000 en E, 67.500 en H, 66.833 en C, 68.333 en M y 68.333 en B, con una media total de 68.200%.

En segundo lugar, se situó la amazona de Villa Equus Júlia Álvarez Abad, con «Formentera». Las evaluaciones fueron de 64.667 en E, 67.833 en H, 65.667 en C, 66.333 en M y 68.167 en B, obteniendo una media total de 66.533%.

El tercer puesto fue para Susana Gómez Muga, representando a la Federación Hípica Vasca, montando a «Toral RJ». Obtuvo una media total de 66.467%, con puntuaciones de 67.333 en E, 67.000 en H, 66.000 en C, 67.000 en M y 65.000 en B.

Después de tres días de intensa competición, la clasificación final para la Copa Clásica del Campeonato de España de Doma Clásica es la siguiente:

La ganadora de la Copa Clásica del Campeonato de España de Doma Clásica ha sido Júlia Álvarez Abad, representante de Villa Equus, quien logró una puntuación acumulada de 207.004. Álvarez Abad se clasificó en segundo lugar en la jornada de hoy, consolidando su victoria en la competencia global.

En segundo lugar, se ubicó Wanda Gleixner García, de Andalucía, quien ganó la prueba de hoy y acumuló un total de 202.747 puntos.

El tercer lugar fue para Magín Mateu López, quien cerró el podio con una puntuación acumulada de 201.164.

Estos resultados destacan el alto nivel de competición y la dedicación de los participantes en este prestigioso campeonato.