SERVICIOS

CHACCO NEWS

SOCIEDAD

Q

Antonio Laiz ganador de la Intermedia I en el Campeonato de España de Doma Clásica 2024

por 31 May 2024General, Otras Disciplinas0 Comentarios

Hoy, viernes 31 de mayo, se ha llevado a cabo la segunda prueba del 2º Criterium, la Intermedia I, con 24 participantes compitiendo por los primeros puestos. A continuación, os dejamos los resultados de los primeros clasificados:

Antonio Laiz Zandio, representando a la Federación Hípica de Navarra, se alzó con la primera posición montando a «Love You» con el cual obtuvo una media total de 72.177%.

En segundo lugar, se situó Juan Antonio Jiménez Cobo con su yegua «Lanya El Coso». Esta yegua de 14 años es hija de “Lord Loxley”, obtuvo una media total de 70.235 %.

María Culsan Pérez, representando a la Federación Hípica Andaluza, quedó en tercera posición con «Dario CR». Este CDE obtuvo una media total de 69.912 %.

José Antonio García Mena se ubicó en la cuarta posición montando a «Loriot» con una media total de 69.177 %. Sus puntuaciones fueron 69.853 en E, 68.824 en H, 68.529 en C, 68.824 en M y 69.853 en B. “Loriot» es propiedad de Ana Gómez Andrés.